请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

会员专区切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

[推荐] 有什么经典好看的网络言情小说推荐?

<

君约:《十九日》《繁简》《将醒》《亲爱的对方辩友》
方小姚:《听说你不曾动心》
Parace:《山南海北》(毒品)
绿蜡:《死灰复燃》(渣男渣女)《祸水》《炮灰》
星放:《少年你命中缺我》《她美貌不如她热闹》《她,也穿西装》
蓝白色:《谁许情深误浮华?》《男人使用手册》
繁于:《痒》
深井冰的冰:《没关系,是你呀》
六盲星:《两面派》
何甘蓝《穿黑色毛衣的男人》
铁扇公子《公主病观察日记》
拉棉花糖的兔子《美味的我》(幻言 异兽)
莱弗《嫁给潜力股胖子》
小醋《小甜心》(原名《金主 》)
难得贤惠《假偶天成》
┄┄┄┄┄┄┄┄
赵乾乾《致我们单纯的小美好》
柏林石匠《写给医生的报告》《时光里的零零碎碎》
板栗子《我从来没有谈过恋爱》《离婚这件小事》《只怪当初瞎了眼》
长安夜雨《南瓜马车不要走》
岛頔《笼中月》(港风 年龄差)《小纨绔》
是今《情不厌诈》
不止是颗菜《撑腰》
龙门说书人《白孔雀》
苏行乐《我和我先生离婚了》
小红杏《桃花眼》《汾乔是只小刺猬》
月下蝶影《人不可貌相》
红九《我不是随便的人》
白夜未明《818那个看盗文还写长评喷我的读者》《818那个开跑车却下文包的土豪》
许姑娘《向烤肉饭致敬》
艾小图《我从来没有谈过恋爱》(幻言重生)
林绵绵《算什么男人》(幻言 人变狗)
陆路鹿《年年有今日》
竹已《她病得不轻》
尔乙乙《他的袖扣》
韩脉脉《你奈我何》
┄┄┄┄┄
BE:
初禾初《风情不摇晃》
男主毒枭,“善恶有报 正义不灭”

不甚了了《他要像一棵树》
男主艾滋病(纯精神恋爱)

红枣《牵牵手就永远》:
女主心脏病
——————————————————————
短篇:
《我家二爷》《这个世界的性取向设定不正常》《非更即死》《活着和死去》《租个少爷回家过年》《亲爱的裴先生》《再见了少年》《爱豆的小号》《时光都知道》《有你的时光》《因为跳广场舞,我找到了男朋友》《我的老公不可能那么可爱》《男朋友出轨之后》《爱哭的男友》《那个程序员》《自从被狮子狗杀崩以后》

主题推广

十年一品温如言
原来你还在这里
我在回忆里等你
他知道风从哪个方向来
憾生
你是我的学生又怎样
婚变
一婚更比一婚高
鹤唳华亭
永安调
亲爱的苏格拉底
亲爱的阿基米德
亲爱的弗洛伊德
怨气撞铃
他来了请闭眼
如果蜗牛有爱情
写给医生的报告
爱你,是我做过最好的事
bl
你丫上瘾了
锋芒

1.危险关系
2.他从火光中走来
3.烧错坟遇到鬼
4.你不入地狱谁入地狱
5.昏因
6.世界微尘里
7.蝉
8.掌中之物
9.沥川往事
10.启程
11.美人为馅

《九功舞》《鹤唳华亭》《沉香如屑》《孤城闭》《这么远那么近》《致我们终将逝去的青春》《何以笙箫默》《梦回大清》《亲爱的阿基米德》《他知道风从哪个方向来》《少年的你如此美丽》《三生三世十里桃花》《华胥引》《蔓蔓青萝》《有匪》《女帝本色》《香蜜沉沉烬如霜》《天香》《梦落芳华》《扶摇皇后》《妾本惊华》《他来了,请闭眼》好多好多

1.尾鱼。《七根凶简》《怨气撞铃》《半妖司藤》2.玖月晞。《亲爱的弗洛伊德》《他知道风从哪个方向来》《亲爱的苏格拉底》《小南风》3.twentine。《那个不为人知的故事》《打火机与公主裙》《阿南》4.墨宝非宝。《一生一世》《一生一世美人骨》5.丁墨。《美人为馅》《你和我的倾城时光》《莫负寒夏》6.蓝白色。《步步错》